Hilfe! Mir wächst alles über den Kopf

Der Alltag mit einem behinderten Kind erfordert viel seelische und körperliche Kraft. Täglich muss immer wieder große Geduld aufgebracht werden, um dem behinderten Kind mit seinen speziellen Bedürfnissen gerecht zu werden.

Als Folgen dieser ständigen Überforderung können bei Eltern, vor allem auch Müttern, chronischer Stress, Nervosität, Erschöpfungszustände und dauernde Müdigkeit auftreten.

Dieses Angebot soll den betroffenen Müttern Raum und Zeit ermöglichen, um Kraft zu tanken, sich auszusprechen, neue Impulse und Lebensmut zu finden.
Mit Unterstützung einer Psychotherapeutin findet ein monatlicher Gesprächskreis statt.

Das Angebot ist kostenfrei, die Beteiligungsdauer unbegrenzt.

Weitergehende Informationen und Anmeldung zu den Kursen telefonisch unter der Nummer 06021 299304 oder per E-mail: info@stiftung-aschaffenburg.de
Elternkurs 'Starke Eltern – starke Kinder' Samstagsbetreuung geistig behinderter Kinder
Hilfe! Mir wächst alles über den Kopf Zappel-Philipp, Traum-Suse & Co