Armut, existenzielle Nöte und Perspektivlosigkeit prägen den Alltag vieler Menschen auch in unserer Region.
Vor allem Frauen und Familien benötigen oftmals dringend finanzielle Unterstützung in Krisensituationen.
Diese Leistungen können öffentliche Stellen nur in einem begrenzten Umfang übernehmen.

Die Marielies Schleicher Stiftung kann mit einer finanziellen Zuwendung schnell und unbürokratisch helfen, Not- und Krisensituationen zu überbrücken.

Unser spezielles Engagement gilt hierbei den Frauen am Untermain. Zu ihrer Unterstützung arbeiten wir eng mit anderen sozial engagierten Verbänden und Vereinen zusammen, die den Kontakt zwischen den Betroffenen und unserer Stiftung herstellen.

Nach schriftlicher Antragsstellung, persönlicher Vorstellung und Schilderung der Lebenssituation gewährt unsere Stiftung in erschwerten Lebenslagen und Notsituationen Einzelhilfe durch finanzielle Unterstützung.

Weitergehende Informationen zur Antragsstellung telefonisch unter der Nummer 06021 299304 oder per E-mail: info@stiftung-aschaffenburg.de